きき
学童バックはリュック使ってます!
遠足でも使えるようなやつですね☺️
午前授業でお弁当の時は保冷バックを手持ちで持たせてます。

御園彰子
息子を学童に入れてて、私も学童で働いてます。
長期休暇や土曜日はどちらのクラブもリュックです。
お弁当は、我が家も勤め先のクラブもみんな手持ちのランチバッグ使ってますが、リュックの時は私はリュックの中にお弁当も入れてます。
きき
学童バックはリュック使ってます!
遠足でも使えるようなやつですね☺️
午前授業でお弁当の時は保冷バックを手持ちで持たせてます。
御園彰子
息子を学童に入れてて、私も学童で働いてます。
長期休暇や土曜日はどちらのクラブもリュックです。
お弁当は、我が家も勤め先のクラブもみんな手持ちのランチバッグ使ってますが、リュックの時は私はリュックの中にお弁当も入れてます。
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいて学童に通わせてない方、または学童がない日の帰宅後のおやつ時間について、 何を食べさせてるか、よかったら聞きたいです! 我が家は、小学校低学年と年少の子が同じタイミングで帰宅します。 前…
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
娘の水筒壊されました😭 今日学童に迎えに行ったら先生が「○○くんが自分の水筒を取ろうとした時に娘ちゃんの水筒を落としてしまって壊れてしまいました」って…。 その子がやったところは先生もその子の親も見ていたみたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント