※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

流産が怖いです、検診まで毎回ドキドキします。明日から10週に入ります。

流産が怖いです、検診まで毎回ドキドキします。
明日から10週に入ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズオススメですよ☺️

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます。
    気になります🫣心配性なのでいいかもしれません‼︎

• 30分前
nn

わかります😣😣4度経験があります。
でも、これをしたからダメだったとかはないので、赤ちゃんを信じるしかないです👶

• ぷー

ぷー

ママが1番信じてあげないといけない立場ですよね。経験しないとわからない辛さ苦しみがあるのに、こうやって前向きなコメントをしてくれてありがとうございます。

• 26分前
  • nn

nn

いえいえ、不安な気持ちが痛いほどわかるので😣😣

• 20分前
初めてのママリ

妊娠する前までは、妊娠したら普通に産まれてくるもんだとばかり思っていました💧

私は10週くらいでつわりも治まり、
お腹も大きくなっている感じはなく、
もちろんその頃は胎動も感じられず、

それなのに検診が4週間間隔になった為に、ちゃんと育っているのか次の検診まで気になっていました😂💦

今は早産などの不安もありますし、
無事に産まれてくるまでは安心はできないのだなと思っております…

• ぷー

ぷー

私もそう思っていましたが、いろんな記事を見ているとほんとに妊娠出産って奇跡なんだなと改めて思いました。
    私のところも4週間間隔なのでどうしても気になってしまいます🙌🏻 
    無事に産まれてきてくれることを祈ります🙏🏻

• 23分前