家事・料理 お弁当に入れる冷めても美味しいポテトのレシピはありますか? お弁当にポテト入れて欲しいと言われたのですが、しなしなで冷たくてあまりおいしくないですよね…? 冷めても美味しいポテトって何かレシピありませんか??…🤔💭 最終更新:2025年3月12日 お気に入り レシピ お弁当 ポイ コメント みにとまと 冷食のアンパンマンポテトとかリラックマポテトは冷めても美味しいです! 3月12日 ポイ 冷食なら間違いないですよね!頑張って何か手作り…と思いましたがポテトは冷凍に頼ろうか…😅 3月12日 みにとまと そうですね!手作りに拘るのであれば、ジャガイモを洗って櫛形に切ってレンチンして、オリーブオイル多めで揚げ焼きしたものに塩と青のりをまぶしたポテトをよく娘のお弁当にいれてます😊娘はおいしいと喜んで食べてくれました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポイ
冷食なら間違いないですよね!頑張って何か手作り…と思いましたがポテトは冷凍に頼ろうか…😅
みにとまと
そうですね!手作りに拘るのであれば、ジャガイモを洗って櫛形に切ってレンチンして、オリーブオイル多めで揚げ焼きしたものに塩と青のりをまぶしたポテトをよく娘のお弁当にいれてます😊娘はおいしいと喜んで食べてくれました。