子育て・グッズ 離乳食初期!明日から10倍粥と野菜をあげようかな?と思ってるのですが、… 離乳食初期! 明日から10倍粥と野菜をあげようかな?と思ってるのですが、その時ミルクなどどのくらいあげてますか?? また、野菜とか色々与える場合(10倍粥・ほうれん草・かぼちゃ)の時は、その後スグミルク飲ませてますか?? 教えてくだされば助かります🙇♀️ あと!今は1日1回10倍粥のみなので、その後ミルク200ぐらい与えてます! 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク かぼちゃ ほうれん草 野菜 離乳食初期 念願ボーボッ👶(生後5ヶ月) コメント スノ その頃はまだ離乳食でお腹いっぱいにならなかったので飲めるだけ飲ませてました! 離乳食後すぐにミルクあげてます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント