ファッション・コスメ ヘアカラーに関して、春と夏のミックスのパーソナルカラーの女性がラベンダー系のカラーが似合うか、また抜けたときにオレンジになりやすいかを尋ねています。 ヘアカラーについて!パーソナルカラーがイエベでもブルベでもなく、春と夏のミックスです😂 画像のようなラベンダー系のカラーは似合うでしょうか🥺?また、抜けてきたときオレンジになりやすいですかね?? 最終更新:3月12日 お気に入り レンジ ヘアカラー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント さあ わたしはブルベ冬でこういう髪色してます! 春夏だと、もうすこしピンクっぽい方が似合うかもしれませんね🎀 ラベンダー系は白っぽく色が抜けますよ! オレンジに抜けるのは赤っぽい色です! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!冬の方が似合う髪色なんですね😳そして白っぽく抜けるとは知りませんでした!! ピンク寄りになるとこんな感じでしょうか🤔? 3月12日 さあ わたしはブリーチしてるので白っぽく抜けます! 画像のピンク、とても似合うと思います♡ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ピンク系でお願いしてみます♡ 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!冬の方が似合う髪色なんですね😳そして白っぽく抜けるとは知りませんでした!!
ピンク寄りになるとこんな感じでしょうか🤔?
さあ
わたしはブリーチしてるので白っぽく抜けます!
画像のピンク、とても似合うと思います♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピンク系でお願いしてみます♡