コメント

ラテ
我が子も同じくもうすぐ7ヶ月です👶
前開きのボディスーツタイプを着させていますが体もだいぶしっかりしてきたのと外出先で着替えが必要になった際に前開き下着の着脱が大変だなーと感じるので次買い足す時は被りタイプのボディスーツにしようと思ってます( ¨̮ )❥︎❥︎
ラテ
我が子も同じくもうすぐ7ヶ月です👶
前開きのボディスーツタイプを着させていますが体もだいぶしっかりしてきたのと外出先で着替えが必要になった際に前開き下着の着脱が大変だなーと感じるので次買い足す時は被りタイプのボディスーツにしようと思ってます( ¨̮ )❥︎❥︎
「肌着」に関する質問
2wayオールってどこに売ってますか? 西松屋、アカチャンホンポだと見つけられたのですが、 赤ちゃん服も扱ってるようなブランドのサイトだと前開きのロンパースはあっても、2wayオールっぽいものがなくて😵 冬生まれな…
保育園児に夏でも肌着って着せますよね? 下の娘が年長なんですが、同じクラスの友達(女の子)は毎日肌着を着ておらず、先生に「どうして着ていないの?」と聞かれた時に、「服をあまり持ってないから」と答えたみたいで…
ベビー用品について質問させてください! 11月に男の子出産予定の初マタです。 姉がいるので肌着とかはお下がり+αで一式揃えましたが、これは出産前に準備絶対いる!とか、これは産んだ後でいいかな~とかある方教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
被りタイプのボディースーツわたしも買い足します🥹