はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、

miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
-
miu
正しく→失業手当もらってるときに働ける週20時間未満のパート
- 3月12日
はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、
miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
miu
正しく→失業手当もらってるときに働ける週20時間未満のパート
「パート」に関する質問
病棟看護師パートをしています。 病院全体的に夜勤できる人が少ないため高水準の時給で夜専看護師を採用しています。 その他にも材料費の高騰やら様々な要因があると思いますが、今年の時給が上がりませんでした。 昇給…
看護師短時間パートをはじめました。 人手が足りず、忙しい時、患者の転院について行ってほしいと言われたのですが、受け持ったこともない患者なんて転院でついていきたくありません😭 添書渡して書いてあるとおりですって…
保育園から帰ってからの生活ルーティン教えてください! うちの場合仕事が15:30で終わり職場から家が遠いため16:30お迎えになります。 そこから帰って急いで晩御飯の用意と洗濯物畳を終わらせて17:30に晩御飯、食べ終えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント