はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、

miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
-
miu
正しく→失業手当もらってるときに働ける週20時間未満のパート
- 10時間前
はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、
miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
miu
正しく→失業手当もらってるときに働ける週20時間未満のパート
「パート」に関する質問
悩んでます😩 4月から上の子幼稚園の年少さん、下の子0歳クラスの保育園が決まりました。 今の物価高で働きたいと思っているんですが、正社員か130万超えないぐらいでパートにするか悩んでます。 幼稚園は預かりもあるの…
パートをしていて、 トイレ掃除をしているのですが、新しいところを明日は教えてもらいます。 その方に明日はこの時間に私が先言って、元々やっているところを掃除して、あとで、教えてくださる方がきて、おしえてもらっ…
皆さん、関係性にもよりますが、もし育児協力してもらえるとしたら、産前と産後どちらがいいですか? 義実家は車5分距離、義母は60代前半でパートしてますが産前産後の期間は調整してくれるそうです。 孫は義姉、義妹、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント