コメント
miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、
miu
ありますょ〜失業手当中にもらうような週20時間未満のパート。
ゥチの会社も載せてました。1日3.5時間の5日間です。
はじめてのままり
ハローワークでパート見つけて就職しました〜!!
コンビニのバイトレベルはないかと思いますが、、、
「パート」に関する質問
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
パートですが、社保に入り週5で働くということで採用されたのに、採用しすぎたから週4になりそうだと言われました。週4ならまだ社保に入れるラインなのでまあいいかと思っていたところ週3になるかもと言われました。 話と…
もしかしてパートで残業代出ない。。? 工場の検品作業で9月末から働き始めて、 9月は2日間しか働いてない 契約の労働時間は1日5時間 この9月の2日間で残業合計45分はしてます。 でも給料が10時間分しか入ってなかった…
お仕事人気の質問ランキング
miu
正しく→失業手当もらってるときに働ける週20時間未満のパート