家族・旦那 離婚したくないけど、夫が冷たい、言葉がきつくなった、目が合う回数が… 離婚したくないけど、 夫が冷たい、言葉がきつくなった、目が合う回数が減ったとか。愛情を感じなくなった。 家政婦?性処理要因? って感じることが増えました。 私のメンタルがおかしくなったのか 夫がただたんに私に興味がなくなったのか 離婚するのはちがうのかな? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 夫 愛情 離婚 aさん(8歳) コメント ゆきまろ まずは話し合いじゃないですかね🙌 3月12日 aさん 話し合いができたらいいのですが、 キレられて終わりました 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
話し合いができたらいいのですが、
キレられて終わりました