コメント
COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。
ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
-
そら✴︎
審査が通るかわかりませんが、申請してみます。
- 3月12日
COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。
ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
そら✴︎
審査が通るかわかりませんが、申請してみます。
「住まい」に関する質問
旦那の熱望で中庭つきの注文住宅を契約する予定なんですが、中庭私はいらない派です。。 正直中庭ってどうですか?後悔してませんか? 暑さ対策とか普段の掃除とかどうですか? 中庭がある家ってかっこいいしおしゃれだ…
建売を購入して、百均やニトリやIKEAなど、あまりお金かけられないけど自分なりに頑張ってインテリア集めました🍀 キッチンのカップボードにはウォールシェルフを付けてマグカップやキャニスターを飾ってみて、初めてやっ…
賃貸物件について。 駅徒歩1分で3LDK、家賃9万円のところで悩んでます。 安いと思うのですが、敷金50万、礼金50万が引っかかってます💦 友達の紹介でなので、高くない?とか聞けません💦 高いですか? 今URに今住…
住まい人気の質問ランキング
そら✴︎
念のため、申請して見たいと思います。