コメント
ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。
-
そら✴︎
念のため、申請して見たいと思います。
- 3月12日
ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。
そら✴︎
念のため、申請して見たいと思います。
「住まい」に関する質問
自分の家を持つことって偉いことですか? ※私の性格が悪いことは自覚しています。 友人が最近家を建てて、話をしてても高確率で「うちは家建てたから〜なんだよね」って話を繋げてきて不快です。 聞いてもいないのに、ロ…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを作りました。 今はそこでも勉強する時あるけど、基本的にダイニングテー…
今度旅行へ行きます。 マンション住まいなので下の階、斜め下の階、お隣さん、上の階の方へお土産を買ってこようと思っています。 そして日頃、音などで迷惑をかけているかもしれないので、それも兼ねて挨拶をしようと思…
住まい人気の質問ランキング
そら✴︎
審査が通るかわかりませんが、申請してみます。