コメント

COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。

ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
-
そら✴︎
審査が通るかわかりませんが、申請してみます。
- 10時間前
COCOA
詳しくはないですし、自治体によると思いますが、
収入額や所得税額によって審査されると思うので、持ち家かどうかはあまり関係しないと思います。
ゆうな
うちの地域は持ち家か賃貸かで収入の上限は変わりますが申請は出来ます!
そら✴︎
審査が通るかわかりませんが、申請してみます。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでる皆さんに質問です!ご近所さんの声って聞こえてきたりしますか?外で話してる声は家の中にいて聞こえてくることがありますが、家の中で話してる声が聞こえたことはありますか?私は一度も聞こえたことが…
安めの建売にしといてよかった 未就学児の子供が2人います 旦那の給料のみで返済比率10%くらいなので 変動金利ですが怖くないです 30年後はまた安い家買うか中古リノベを狙います 住めそうならそのまま住み続けようと思い…
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
住まい人気の質問ランキング
そら✴︎
念のため、申請して見たいと思います。