※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モップ
妊娠・出産

明日の検診で胎芽と心拍を確認できるか心配です。つわりや下腹部痛がほとんどないので不安です。同じ経験の方いますか?

最終生理からだと明日で6w5dです(>_<)
5w1dの初診で胎嚢14mm確認してます!
明日の検診で胎芽と心拍が確認できるかドキドキしてしょうがないです(>_<)
つわりや下腹部痛などもほとんど全くないので不安です😭
同じような方いますか??😭

コメント

y♡

妊娠したばっかの頃は
悪阻全くなかったです😊
7wくらいで心拍確認し、
1週間後はじまりました😱😱😱

• モップ

モップ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりつわりはこれからなんですかねー?😅
    明日心拍確認できることを祈るばかりです(>_<)

• 5月19日
フィオナ

6wにつわりはなかったですよ😄
妊娠発覚で不安になり体調不良になりましたが、今になってみるとただのストレスでつわりじゃなかったなぁと…笑
(お恥ずかしながらデキ婚でしたのでストレス半端なかったです😅)
8.9w辺りからつわりが来ました!

あと、モップさんもう一人お子様いらっしゃるみたいですし忙しくてつわり感じてる暇ないのかもしれないですね😅
わたしも仕事してるときはちょっとつわり忘れてますし😣

今日検診ですかね?心音聞こえるといいですね🎵

• モップ

モップ

やっぱりつわりがあるとしたらこれからなんですねー(=´∀`)
    午前中に検診行ってきて無事に胎芽と心拍確認してきました💕^ - ^

このままつわりなく無事に出産までいけたらいいな〜〜なんて思ってます☺️

• 5月20日