その他の疑問 タオルハンカチにしようかなと思っているのですが6年生にジルスチュア… 近所の6年生のお姉ちゃんに娘がお世話になったので、ちょっとした卒業のプレゼントを渡そうと思っています。 タオルハンカチにしようかなと思っているのですが6年生にジルスチュアートやイヴ・サンローランはおばさん過ぎますか?😂 全然わからなくて💦近くの百貨店に行く予定なのですがキャラクターの方が良いんですかね?💦 今年大学生になるお姉ちゃんもいるので色々知ってはいると思いますが、、、 誰かおすすめ教えて下さい! 最終更新:3月12日 お気に入り プレゼント おすすめ キャラクター りりこ コメント プレデリアン 私は中学生はシャーペン使えるようになるから、Dr.クリップのサンリオのシャーペンにしました! 凄く喜んでくれました😁 3月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント