※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Teamsで通話を終えた後、赤い丸が消えないのですが、消し方を教えていただけますか。

teamsで電話して切った後なのに赤い丸(通話中)が消えません💦消し方分かりますか?再度ログインしてみましたが消えません。

コメント

初めてのママリ🔰

携帯の再起動はしましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やってみます💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再起動してみましたがまだ通話中になっています💦

• 13時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ダメでしたか💦どんな感じなのか画像送って貰うことは可能でしょうか?🥺

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話した相手の名前が丸見えなのでお見せできないのですがプロフィールの画像の横に赤い丸があってそこの横に通話中となっています💦分かりにくかったらすみません🙇‍♀️

ちゃんと電話が切れてないということなのか、誰かに聞かれてしまっていたのか、それとも相手が電話中なのか、よく分かりません🥺

• 13時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、すみません🙇‍♀️
    なるほど…🤔
    設定→通知とアクティビティ→通話中と会議中に通知を表示をオフ→デスクトップバナー通知と通話通知のサウンドをオフ
    で消えませんかね?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそすみません🙇‍♀️
    やってみましたが消えませんでした💦相手の問題でしょうか…?チャットして聞いてみましたが返信もなくて🥺色々教えて下さったのにすみません🙇‍♀️

• 13時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それでもダメでしたか…😫
    調べてみましたが、何件か同じように退出したのにマークがついてる人が居ましたが、ちゃんと退出を押したのであれば問題は無い、と書いてありました🤔
    最悪、アンストして再インストするしかないかもですね💦力になれず申し訳ないです😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく丁寧に教えて下さったのにすみません🙇‍♀️相手が電話を切ったのですが私も切るボタンを押さないといけなかったのでしょうか😭それでも問題無いのですね💦

そうですね🥺
    こちらこそすみません🙇‍♀️

• 13時間前
pipi

Teams会議が設定されていると、通話切ってもその時間中は通話中マークがつきます。
赤マークを押したら、通話中→連絡可能へのステータスの強制変更はできたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうなのですね🥺しばらくして見たら消えていました💦でも、相手側は数時間経っても消えてなかったのか自分で操作して消したらしいです🤔
    分かりやすく教えて下さってありがとうございます😭助かりました!

• 6時間前