はじめてのママリ
うちもあまり絵本に興味示さなかったです💦
たまにじっと見てたりもするんですが、まあそんなもんかなぁと思って過ごしてました🥺

mama
うちの子も絵本見せてますが、他のところキョロキョロ→たまにじっと見るの繰り返しであまり興味無さそうです😅
しましまぐるぐるなど色と絵がハッキリしてるものだと、結構近く(20cmぐらい?絵本しか目に入らないくらい)に持っていくとずっと見てくれることも多いです👌🏻

スノ
絵本に興味を示しだしたのが6ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ
うちもあまり絵本に興味示さなかったです💦
たまにじっと見てたりもするんですが、まあそんなもんかなぁと思って過ごしてました🥺
mama
うちの子も絵本見せてますが、他のところキョロキョロ→たまにじっと見るの繰り返しであまり興味無さそうです😅
しましまぐるぐるなど色と絵がハッキリしてるものだと、結構近く(20cmぐらい?絵本しか目に入らないくらい)に持っていくとずっと見てくれることも多いです👌🏻
スノ
絵本に興味を示しだしたのが6ヶ月くらいでした!
「生後3ヶ月」に関する質問
明日、生後3ヶ月の娘と初めて電車に乗ります 荷物をベビーカーの下の荷物入れ?にいれたら、電車乗り降りしにくいとかありますか?? また、ベビーカーの電車で気をつけることがあったら教えてください!!
生後3ヶ月です🤲 産まれてから泣くことはたくさんあり、夜も寝かしつけが大変でなかなか寝ないのですが起きている時間が少ないです。混合なので母乳とミルクをあげてますがその都度寝ています。起きてる時間は総合1時間30…
子犬のお留守番、どれくらいの時間からおとなしく待てますか?我が家の生後3ヶ月のトイプードルは2時間を過ぎるとクーンクーン、わんわんと言い出します。実際他のわんちゃんはどんな感じなのでしょうか?フルタイム共働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント