子育て・グッズ ハンズフリーの搾乳器を使用した感想を教えてください。両手が空く点に魅力を感じています。 ハンズフリーの搾乳器使われてる方、感想教えて欲しいです! 上の子もいるし、両手があくのはかなり魅力的で購入を検討してます☺️ 最終更新:3月11日 お気に入り 搾乳器 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ イツクシのハンズフリーの使ってました!! みんなにおすすめしたいくらい良かったです!! 上の子がいると特に便利です🥹🥹🥹 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やっぱりいいんですね! イツクシ調べてみます! 3月11日 ママリ イツクシは1個しかないのですが、Amazonで海外製のだと2個あって、2個あれば更に時短になります🤣 3月11日 はじめてのママリ🔰 両方同時にできるのもいいですね! 上の子の時ほとんど搾乳だったので、1日かなりの時間を搾乳してたので…💦 時短&両手が空くのは魅力的です✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱりいいんですね!
イツクシ調べてみます!
ママリ
イツクシは1個しかないのですが、Amazonで海外製のだと2個あって、2個あれば更に時短になります🤣
はじめてのママリ🔰
両方同時にできるのもいいですね!
上の子の時ほとんど搾乳だったので、1日かなりの時間を搾乳してたので…💦
時短&両手が空くのは魅力的です✨