※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

草加市で3歳の子どもを公文や英語、プールに通わせたいのですが、情報を教えていただけますか。

草加市でお勉強(公文みたいな塾や 、英語等)、あとはプール、通わせてる方いらっしゃいますか??
3歳になったので通わせたいなと思ってるのですが、調べてもピンとこず、ママとももいないのでクチコミも聞けず…

どなたかおしえていただけませんでしょうか。

#草加市 #英語 #公文 #お勉強 #プール #3歳 #3才

コメント

どなどな

上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています!
英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下のお子様スイミングされてるんですね✨
    もし伺ってもよければ、どちらに通われてるか教えていただけますでしょうか。えいごも考えています^_^

• 3月25日
  • どなどな

どなどな

今はCOSPAのベビースイミングとマルイに入ってる神田外語キッズクラブに入会してます✨

• 3月28日