子育て・グッズ 草加市で3歳の子どもを公文や英語、プールに通わせたいのですが、情報を教えていただけますか。 草加市でお勉強(公文みたいな塾や 、英語等)、あとはプール、通わせてる方いらっしゃいますか?? 3歳になったので通わせたいなと思ってるのですが、調べてもピンとこず、ママとももいないのでクチコミも聞けず… どなたかおしえていただけませんでしょうか。 #草加市 #英語 #公文 #お勉強 #プール #3歳 #3才 最終更新:3月28日 お気に入り 英語 プール 勉強 3歳 塾 草加市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント どなどな 上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています! 英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(◍•ᴗ•◍)❤ 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下のお子様スイミングされてるんですね✨ もし伺ってもよければ、どちらに通われてるか教えていただけますでしょうか。えいごも考えています^_^ 3月25日 どなどな 今はCOSPAのベビースイミングとマルイに入ってる神田外語キッズクラブに入会してます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下のお子様スイミングされてるんですね✨
もし伺ってもよければ、どちらに通われてるか教えていただけますでしょうか。えいごも考えています^_^
どなどな
今はCOSPAのベビースイミングとマルイに入ってる神田外語キッズクラブに入会してます✨