コメント
どなどな
上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています!
英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(◍•ᴗ•◍)❤
どなどな
上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています!
英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(◍•ᴗ•◍)❤
「英語」に関する質問
娘が小一になり服装にこだわりが出てきて今は自分自身が納得した服しか着ません。赤ちゃん時代から私の好きな雰囲気の私ががオシャレと思う服を着させてました。すごく楽しかったです!だからキャラクターものは避けてた…
今って子供が小さい頃からずいぶん色々教えて、できますよね?😳 入学前に文字が書けたりが当たり前とか、英語も勉強したり。 私は年長の時にやっとひらがな書きはじめたなぁという記憶があります。 私は田舎育ちで保育園…
ショッピングモールとかで ディズニーの英語だったり ウォーターサーバーだったり スマホ会社の勧誘みたいなのあるじゃないですか? あれ、上の子だと「貰わない!貰ったらお話聞かないといけないからね!」って言ったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下のお子様スイミングされてるんですね✨
もし伺ってもよければ、どちらに通われてるか教えていただけますでしょうか。えいごも考えています^_^
どなどな
今はCOSPAのベビースイミングとマルイに入ってる神田外語キッズクラブに入会してます✨