コメント

どなどな
上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています!
英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(◍•ᴗ•◍)❤
どなどな
上の子が体操教室と英語、通信教育をしており、下の子がスイミングをしています!
英語と通信教育はまだ始めたばかりなので手探り状態ですが、もし何かお力になれることあれば(◍•ᴗ•◍)❤
「英語」に関する質問
諦めたくないので何度か解決の糸口が見つかるまで投稿させてください。お願いします。 インスタを乗っ取られました。 昨日の朝からです。 かれこれ10時間以上いろんな策を試していますがどうにもなりません。 メアドも電…
通っていた公立の保育園は行事も殆どないし、連絡帳も写真1.2枚(何週間も子供が写らないことも)、好きな遊びをさせるような感じなので特別何か学ばせたりとかはありませんでした。 転園して私立の保育園になって、あま…
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下のお子様スイミングされてるんですね✨
もし伺ってもよければ、どちらに通われてるか教えていただけますでしょうか。えいごも考えています^_^
どなどな
今はCOSPAのベビースイミングとマルイに入ってる神田外語キッズクラブに入会してます✨