お金・保険 夫名義で住宅ローンの審査にかけているのですが、連帯保証人か必要みた… 夫名義で住宅ローンの審査にかけているのですが、 連帯保証人か必要みたいで私の分の身分証明書、源泉徴収、通帳の提出を求められました。 通帳の提出はあくまで任意で有利に働くことがあるので、、、という事だったのですが、 私個人で8万くらいキャッシング利用し月々返済中です。 この場合提出しない方がいいですよね?? 最終更新:3月14日 お気に入り 住宅ローン 夫 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 提出してもしなくてもキャッシングは信用情報見ればわかるので関係ないです。 貯蓄がいくらあるのかが知りたいのではないでしょうか💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント