ママリ
アコムの借り入れがあるだけで審査落ちるとかはないです!
滞納してない限りは響きませんよ🙂

はじめてのママリ🔰
滞納してないなら一括返済など条件付きなら通ると思います🥺

はじめてのママリ🔰
滞納してないなら大丈夫ですよー!
銀行によってはその50万も住宅ローンに含ませてくれって言われることもあるので、正直ラッキーです😂
ママリ
アコムの借り入れがあるだけで審査落ちるとかはないです!
滞納してない限りは響きませんよ🙂
はじめてのママリ🔰
滞納してないなら一括返済など条件付きなら通ると思います🥺
はじめてのママリ🔰
滞納してないなら大丈夫ですよー!
銀行によってはその50万も住宅ローンに含ませてくれって言われることもあるので、正直ラッキーです😂
「住宅ローン」に関する質問
昨年住宅ローンを組んだので、今年の2月に初めての住宅ローン控除の確定申告をしました。 その為、今年定額減税の調整給付金があると思うのですが、私の住んでいる自治体はまだ案内など音沙汰がなく、ホームページ等でも…
住宅ローン控除と定額減税について質問です。 昨年、住宅ローン控除を確定申告で申請しました。 その時に還付された所得税は 所得税の還付金=本来の所得税-定額減税 でした。 所得税から定額減税が引かれた事により…
詳しい方のご意見がほしいです。 住宅ローンに関する妻側の生命保険についてです。 我が家は夫婦共に33歳、夫年収420万、妻年収400万と年収があまり変わらず住宅ローン3500万、40年払いを割合半分ずつの連帯債務にする予…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント