コメント

ままり
hcg注射した日にタイミングとるのがいいかなと思います。
hcg注射は排卵させるためのものでタイミングを掴みやすくするため、ホルモン剤は高温期を安定させて着床しやすくします。
どちらもかなり一般的なものですし、副作用とかもあまりないと思いますよ👌
強いて言うなら、hcg注射は10日前後妊娠検査薬の偽陽性が出ます。
ままり
hcg注射した日にタイミングとるのがいいかなと思います。
hcg注射は排卵させるためのものでタイミングを掴みやすくするため、ホルモン剤は高温期を安定させて着床しやすくします。
どちらもかなり一般的なものですし、副作用とかもあまりないと思いますよ👌
強いて言うなら、hcg注射は10日前後妊娠検査薬の偽陽性が出ます。
「卵胞」に関する質問
多嚢胞で不妊治療に通ってます。 今回卵胞が2つ育ってしまいました。 双子無理なら今回タイミングはやめておこうと言われました。1人の可能性も全然あると言われましたが同じ状況だった皆さんはどうでしたか??
レトロゾールで卵胞の育ち悪かった方、その後の診察や処置など何がありましたか?💦 今日受診したら育ち切ってないから来週また来てねしか言われず、先が見えません。 タイミング法2周期目です。 先月はクロミッドでよく…
もうただの愚痴です、、、😭 土日にタイミングとって、月曜日にまだ排卵してなかったのでhcg5000注射。卵胞23mmくらいで。 火曜日にタイミングとって! と言われての今日。 もう旦那の体調絶不調。 咳して鼻ずるずるで、、…
妊活人気の質問ランキング
ほんちゃら
タイミング的に旦那さんが夜勤で
注射を打つ受診前のタイミングしか取れないんですけどそれでもいいですかね…?
偽陽性出るんですね😭!
フライングはしないようにします😭
ままり
それでもいいと思いますよ👌