産婦人科・小児科 3歳になったら日本脳炎の予防接種あると思うのですが問診表って助産師訪… 3歳になったら日本脳炎の予防接種あると思うのですが 問診表って助産師訪問の時にはもらってないですよね🤔💭? 栃木県佐野市です 最終更新:3月14日 お気に入り 予防接種 3歳 栃木県 佐野市 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いちごオーレ 3歳児健診のお知らせと一緒に封筒で問診票が届きました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3歳児検診もあることすっかり忘れてました💦そのタイミングで送られてくるのですね💡´- 3歳の誕生日迎える前に送られてきましたか? 3月12日 いちごオーレ そうです! たしか、検診を受ける1か月前には届いてたと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3歳児検診もあることすっかり忘れてました💦そのタイミングで送られてくるのですね💡´-
3歳の誕生日迎える前に送られてきましたか?
いちごオーレ
そうです!
たしか、検診を受ける1か月前には届いてたと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭