コメント

ほのゆりか
近くとはどれぐらいですか?
ほのゆりか
近くとはどれぐらいですか?
「施設」に関する質問
厚手で少し固くて大判のバスタオルを探してます! 病院とか温泉施設とかで使われるような、厚手で少し固くて大判のバスタオルが欲しいのですが、メーカーや商品でおすすめのものがあれば教えて欲しいです!🙇🏻♀️
介護の仕事をしていて、小規模多機能と介護付き有料老人ホームで働いたことがある方がいましたら、どのような感じだったかお聞きしたいです🙏 特養とデイの経験はあります。 現在転職考え中で、他の施設はどんな感じか気…
映画のタイトルが思い出せません😭 エスケーピング・マッドハウスに似てた気がするのですが… サスペンス系の洋画で、主人公はたしか女性。 精神病院だか養護施設だかが舞台で、建物の地下が施術室だかお風呂場だかになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
博物館まで1時間程度の所が希望です!
ほのゆりか
車ですよね…?地元過ぎて勝山は宿泊経験は無いですが、地元だとスキージャムの所のホテルかな🤔
後は福井駅前のホテル、1時間は少し超えるかも知れないですが芦原温泉か石川の山中温泉
温泉場よりも美味しい食事希望なら越前町の旅館も良いです
恐竜博物館は時期によって混雑具合が違うので
いりたけ🍄
車です!
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️
調べてみます!
やっぱり平日以外は混みますよね😂
ほのゆりか
ゴールデンウィーク、夏休み、秋は混みますよ
それ以外はそんなに混まないです
夏休みが特に混みますね
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね💦
群馬から行くので、行けるとしたら大型連休になってしまうのですが…笑
色々ありがとうございました😊
ほのゆりか
夏休みなら芝政ワールドのプールとか合わせて来る人が多いです
うちも今月千葉まで行くのですが千葉まで6時間ぐらいです、東海北陸道利用で
お互い事故には気おつけましょうね🥰
いりたけ🍄
そうなんですね!
夏休みだったら考えてみます😊
千葉まで行くんですね🚗³₃
長旅だけど、お気を付けて✋
ありがとうございました🙇♀️