※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠の不安を抱えており、避妊はしているものの生理が来るか心配です。体調の変化も感じており、旦那の無関心に苛立っています。

妊娠してないか不安で不安でその事ばかり考えてしまいます。
避妊してゴムが破れてない確認も出来てます。
今日が生理予定日1週間前です。
匂いがいつもより敏感になっていたり昨日ぐらいから気持ち悪かったり悪寒がしたりします。
まだ検査薬も出来ないし、ずっとモヤモヤします…
妊娠希望じゃないです。
もっと拒否すればよかったです。
こんなに生理がくるか不安でたまらないのに旦那は呑気で、何も考えてないのが腹立ちます。

コメント

ぴょん

避妊出来てるなら大丈夫だと思いますよ💦
こういうのは気にすると生理も遅れるし、想像妊娠の可能性もあったりするので、今はなるべく気にせず普段通り過ごしましょう😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    不安になりすぎるとよくないですよね😢実は3ヶ月前に中絶経験があって💦それ以来全くしてなくて、中絶後の初めて行為だったので、余計に心配で不安で💦

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

わかります、
妊娠するはずないと思っていても、ちょっとした体の変化でもしかして…?と思ってしまいますよね💦そして気にすれば気にするほど生理が遅れて余計に不安になって…
男の人はやるだけでいいのに、なんで女性側は毎月自分の体を賭けて不安にならなきゃいけないんだろうと不公平に思ってしまいますね…😢
はやく生理がくるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ😭分かっていただけて嬉しいです…
    男はやるだけで、何で女はこんな心配で不安にならないといけないんだって思ってしまいます。実は3ヶ月前に中絶経験があって、それ以来全くしてくて中絶後初めての行為だったので、余計に心配で不安で😢もう2度とあんな経験はしたくないし、もし…なんて事になったら…とか思ってしまって💦でも旦那の事は好きだからよそで処理して来てほしいなんて思えず仕方なくしてしまったんですが、やっぱりこんな不安になるならもうしたくない…と思って旦那にも伝えました😢

• 3月11日