コメント

ままり🔰
私もです、、、!!!
しかもふつうに奥歯にも一つ虫歯🦷🤣
親知らずは抜くことになったので、産後にしましょう!となりました!
痛みなどの症状はないので、急がなくて良いよ〜と歯医者さんには言われました🙆
虫歯菌は確かに心配ですが、麻酔使う治療だったりお薬も心配なので、産後に行います!
ままり🔰
私もです、、、!!!
しかもふつうに奥歯にも一つ虫歯🦷🤣
親知らずは抜くことになったので、産後にしましょう!となりました!
痛みなどの症状はないので、急がなくて良いよ〜と歯医者さんには言われました🙆
虫歯菌は確かに心配ですが、麻酔使う治療だったりお薬も心配なので、産後に行います!
「妊娠22週目」に関する質問
昨日健診に行って そろそろ性別分かるか先生が エコーでしっかり見てくれたのですが 🐘見た感じついてなさそうだね〜 でもまだ週数的に見えにくいから 何とも言えないけど女の子っぽいね。 と言われました! 私は息子と…
妊娠22週 初マタです。 最近体動を強く感じるようになりました。 栄養になるご飯をバランスよく食べて、、、というのが理想なのですが、 欲しているのは甘いおやつばかり。 朝ごはん昼ごはんをたべて、夕方にはムカムカ…
現在、一卵性の双子を妊娠しています。 妊娠22週の健診で、今までは特に異常はなかったのですが、初めて片方の子の不整脈が確認されました。 腹部エコーで確認すると、3回から4回に1度、心臓の収縮がおかしい感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
全く同じ状況です!今すぐ治療しなくて良いのかなと疑問でしたが、痛みはないし産後でも大丈夫なのですね☺️同じような妊婦さんがいらっしゃって安心しました*
ありがとうございました🥰
ままり🔰
仲間ですね🤣🦷
軽い虫歯なら少し放置しても大丈夫なようですね!✨
産後頑張りましょう〜!