6歳の息子が仮面ライダーガヴに夢中で、変身ベルトを欲しがっていますが、誕生日まで待つべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
6歳の息子が最近仮面ライダーガヴにハマりました。
先日ショーも見に連れて行ったんですが、そのせいでもっと好きになって変身ベルト欲しい!と言い出しました。
だけど誕生日は1月だし。それまでにガヴは終わってしまう。なんでも無い日にプレゼントする額でもない。
今まで全く興味なかったライダーを好きになり毎日変身ポーズして遊んでたり、繰り返し仮面ライダー見てる(4週目)のを見ると正直可愛いくて、、、。
買ってあげたいーー!!と思う反面小学校になるんやし甘やかしてはあかん!と毎日葛藤しています😥
みなさんなら買ってあげますか🥺?
どーしても欲しいならお年玉で買ってもいいとは思っているんですが、、。
正直あと半年しかないしな〜とも思ってます。
- はまち(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

猫LOVE
どうしても欲しいなら買ってあげますね😆
先に買っておいて1月の誕生日に渡すのはどうですか??

ママ
卒園祝いとか入学祝いとかそんな名目はどうですか?
息子は普段の誕生日、クリスマスのリクエストが大した値段じゃないので、そんなにハマっていれば買ってあげちゃいます🤣
おもちゃを喜ぶのも今の時期だけですし、小学校頑張るんだよー!とプレゼントしちゃいましょ😆✨
-
はまち
うちの子もそんなに欲がないんですよ、、、。だから尚更買ってあげてもいいかな〜なんて思っています。
確かに!そうですよね💡喜ぶの今だけですよね🥹- 14時間前
はまち
お返事ありがとうございます😊
仮面ライダーガヴが8月で終わって次また新しい仮面ライダーがはじまるんです。
新しいのがはじまってしまえば多分そっちに行ってしまうかと、、、🥺
ガヴもあと半年しかないと思うとちょっと勿体無いな〜と思ってしまっています(笑)
猫LOVE
新しいものにいってしまう確信があれば、新しいライダーのベルト買った方がいいかもしれないですね😆