iPhone 13miniの買い替えを考えていますが、価格が高いので悩んでいます。UQを利用中で、キャンペーンやキャッシュバックについて知りたいです。旦那も買い替えを検討しており、端末代を安く抑えたいです。おすすめのスマホ商品はありますか。
iPhone 13miniを使っています。
3年間分割払いで今月終わります。
バッテリーがやばかったりするのでそろそろスマホを変えたいです❣️
UQを使っています。
ただ、iPhoneは今高いですよね?泣
あと、キャンペーンやキャッシュバックあるか??
また ローンなんか払いたくはないと思ったはAndroidを検討しようと思います。
旦那も買い替え検討しています。
端末代を安く済ませたいです。
オススメのケータイ商品があれば教えてほしいです。
- ...(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneは最新機種は高いですが、型落ちだと48回払いとかで安く売ってるの見ますよ☺️
キャッシュバックは携帯会社乗り換えで2万円くらいありますが、普通にショップに行っても恐らくキャッシュバックはないです。
ショッピングモールとかの通路でやってるキャンペーンの人に声かけるといくらもらえますよーって教えてくれます😌
...
通路でやっているような時に行こうと思っています。iPhone高いしローン長いのでもういいかなと思っていました。