コメント

はじめてのママリ🔰
公立小学校なら全く気にしません😌数年で教師も入れ替わるし、学年によっても色が全然違うので!
私立やインターなら気にします!

はじめてのママリ🔰
先生に関する事なら気にしないですが、生徒関連なら気にします😓
生徒の質的な物は土地柄も関係してくると思いますし、あまり変わらないと思うので…。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思っています💦通勤距離の問題もありますが、土地柄はめちゃくちゃ気にしてます。
口コミは「先生が〜、授業が低レベルで〜」みたいなのが多いのでそちらはあんまり気にしないようにします!- 3月12日

ままり
Googleは特に悪いことを書かれる傾向があるのであまり気にしません。
事前調査が難しいのでしたら、所得者層とか近隣の建物にどんなものがあるかは調べます。(公営団地だったり、安アパートだったり)
-
はじめてのママリ🔰
そのような傾向があるのですね😳
病院や公園があるかなどはチェックしましたが、周辺環境を再度調べてみます。ありがとうございます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかにそうですよね!あまり真に受けないでおきます!ありがとうございます☺️