※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

インターホンに勧誘お断りと書いているのに、業者が何度も訪問してきて困っています。特に乳児がいると非常に迷惑です。

セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!!
なにがこんにちはだ。
怒鳴って追い返してやったわ😤
昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮‍💨
乳児いたら殺意湧くレベル。

コメント

AI

分かります!!!!
うちも貼ってるのに何回も鳴らしてくるんで鳴ってる途中で切りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴にお付き合いありがとうございます🤣
    頭に血が上って震えました。怒りで震えるとはこのことかと😂
    普段、家族にしか怒鳴らないので、よっぽど自分でも今まで我慢してきたんだなと🤬

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

お断りと玄関対応料金のステッカー貼ったら、一度だけ押されましたが、それ以外なくなりましたw
オススメです🤣
ちなみにうちは1分5000円、現金のみの支払いって書いてありますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いです🤣👍
    これいいですね!

カッとなって吐き出しましたが、今落ち着きました😌愚痴にお付き合いありがとうございます!

• 15時間前