はじめてのママリ🔰
お前の精子で性別決まってるんだけどな😇と言いたい😇
うちは逆で女の子希望で男の子生まれて、まあ可愛がってるけど…って感じですね。特にうちは男女で産んだから希望の性別がいるのもあって差が目に見えてしまってます。

はじめてのママリ🔰
それ言われるの悲しいですね…
うちの旦那も最初は男の子が良かったみたいですが、女の子でした👧🏻
今はメロメロです😋
今、二卵性双子妊娠中ですが、性別わかる前は「女の子が良いな」と言ってましたよ😂生まれたら絶対変わると思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちも娘の時ずっっっと男の子がいいと言われてました😂
あー、まじかー。って反応でしたが、、笑
でも産まれたらメロメロで次も女の子で良いかも〜😍😍言ってましたよ😊

新米マリー
うちは逆で女の子が良かったみたいで、報告すると「確定?」とか「まだほんとに決まったわけじゃないよね?」とかしつこく聞いてきてイラッとしてました💦
生まれてきたのは男の子でしたが、生まれてから毎日毎日メロメロ激甘です!
変わると思いますよー!
主人待望の女の子生まれましたが、長男の方にべったりですよー😑

はじめてのママリ🔰!
元気に産まれてくれたら性別なんて関係ないですよ😰
妊娠中メンタル不安定になりやすいのに…産まれて可愛がってくれないのであれば次もなくさようならするぐらいの発言です😥

はじめてのママリ
うちもそうでしたよ😂
旦那の家系は男ばかりなので浮気すら疑われて妊娠中は何も手伝ってくれないし、妊婦健診にも一度も来ないし最悪でした😇
実際生まれたらこれでもかと言うくらい旦那そっくりな顔で、今は溺愛してます🥹

びあち
正直周りの希望気にしない方がいいですよ🙆♀️
性別だけでなく、これから
母乳の方がとかこっちのやり方で~とか
2人目は?とか次は女の子次は男の子とか
散々自分以外の希望や要望を言われ続けるので
妊娠も出産も主な育児も私がするからやかましい!くらいに思ってた方がいいですよ😂
文句言ったくせに産まれたら可愛い可愛いするんですよ😂
コメント