妊娠・出産 京都の醍醐渡辺クリニックで4dエコーされたことある方にお伺いしたいで… 京都の醍醐渡辺クリニックで4dエコーされたことある方にお伺いしたいです! 現在21週で、24or5週頃に4dお願いしようかと思ってます。4dエコー時は携帯動画NGですよね?なにかデータでもらえたりはするのでしょうか。 または、最後にエコー写真だけいただける感じですか? 旦那を誘うか迷っていて💦 経験ある方教えていただけますと助かります🥺 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 妊娠21週目 動画 エコー写真 醍醐渡辺クリニック はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント