ゆう
自治体によりますが、私がそのタイプで正社員からパートに転職しましたが何も言われませんでした☺️
ゆう
自治体によりますが、私がそのタイプで正社員からパートに転職しましたが何も言われませんでした☺️
「保育園」に関する質問
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
毎日毎日悩んでいます。感情のままに書いていて 分かりにくいかもしれませんがアドバイスお願い します。 3歳5ヶ月の男の子です。 保育園年少クラスですが、2歳児クラスの時には 落ち着きがなく、いろんなことに興味がう…
今1歳半で自宅保育で4月から保育園入れる予定です! 来年の保育園用のTシャツとかって、買ってもいいですかね?! いま夏物セールになってるから買おうかなと思いつつ、子どもの好みとかでてきて着てくれないとがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント