子育て・グッズ わたしは扶養外パートで、夫は正社員で保育園の内定が出ました。諸事情… わたしは扶養外パートで、夫は正社員で保育園の内定が出ました。 諸事情で今月末から夫が転職しアルバイトになるのですが、その場合はもちろん職場の変更届を保育園(役所)に提出予定です。 その変更のせいでやっぱり保育園入れません、退園させられる、などといったことはありますか?😢 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 アルバイト 夫 パート 職場 扶養 転職 正社員 konoha(1歳1ヶ月) コメント ゆう 自治体によりますが、私がそのタイプで正社員からパートに転職しましたが何も言われませんでした☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント