コメント

ぽ。
ネットに入れて普通に洗ってますが、今のところ型崩れはしてません🙋♀️
乾燥は浴室乾燥機でして、洗濯物干しの上に置いて乾かしてます!
ぽ。
ネットに入れて普通に洗ってますが、今のところ型崩れはしてません🙋♀️
乾燥は浴室乾燥機でして、洗濯物干しの上に置いて乾かしてます!
「エスメラルダ」に関する質問
今日から生後1ヶ月に入りました。 枕についてですです。 新生児期は枕いらないと聞いていたので枕は使ってなかっていませんでした。向き癖もないと思ってますが頭の形が気になりだし、エスメラルダの枕あるのですが使用は…
生後2ヶ月と1週間 向き癖があり、頭がななめになってます。 エスメラルダの3ヶ月からの枕使ってますが 枕使っても結局横向いてたりで、解決しません 寝返り打つようになったら少しは丸くなりますか?
生後2ヶ月です。頭の形について相談です。 生まれた時から若干歪みありで、助産師さんに寝返りうつようになったら戻るのでそこまで心配しなくて大丈夫と言われ様子見してたのですが、向き癖が酷く気がついた時に頭を反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿が寄ったりとかないですか?
気になってできなくて😂
ぽ。
下の子用に新しく買って新生児から使ってて、洗濯は週1程度(たまに忘れて半月に1回とかになったりしますが)してますが今のところ問題なしですよ🙆♀️
口コミでは洗濯したら綿が偏ったと書いてる方もいたので、洗濯機メーカーにもよるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子の時からずっと押し洗いしててめんどくさかったので洗濯機使えるなら嬉しいです😂
やってみます!