子育て・グッズ エスメラルダの枕を押し洗いしても大丈夫でしょうか。2年ぶりに使用するため、洗い方について教えてください。 エスメラルダの枕を洗いたいんですが 普通に押し洗いでいいですかね? 上の子が使ってたもので2年ぶりに 押し入れから引っ張り出しました😂 最終更新:3月11日 お気に入り エスメラルダ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ。 ネットに入れて普通に洗ってますが、今のところ型崩れはしてません🙋♀️ 乾燥は浴室乾燥機でして、洗濯物干しの上に置いて乾かしてます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 綿が寄ったりとかないですか? 気になってできなくて😂 3月11日 ぽ。 下の子用に新しく買って新生児から使ってて、洗濯は週1程度(たまに忘れて半月に1回とかになったりしますが)してますが今のところ問題なしですよ🙆♀️ 口コミでは洗濯したら綿が偏ったと書いてる方もいたので、洗濯機メーカーにもよるのかなと思いました🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上の子の時からずっと押し洗いしててめんどくさかったので洗濯機使えるなら嬉しいです😂 やってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿が寄ったりとかないですか?
気になってできなくて😂
ぽ。
下の子用に新しく買って新生児から使ってて、洗濯は週1程度(たまに忘れて半月に1回とかになったりしますが)してますが今のところ問題なしですよ🙆♀️
口コミでは洗濯したら綿が偏ったと書いてる方もいたので、洗濯機メーカーにもよるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子の時からずっと押し洗いしててめんどくさかったので洗濯機使えるなら嬉しいです😂
やってみます!