『函館に住んでいる方』『実際に行った方』にお聞きしたいです。例年通…
『函館に住んでいる方』『実際に行った方』にお聞きしたいです。
例年通りだと4月頭はもう積雪はないでしょうか?夏用スニーカーで問題なさそうですか?
- ゆう(7歳)
『函館に住んでいる方』『実際に行った方』にお聞きしたいです。
例年通りだと4月頭はもう積雪はないでしょうか?夏用スニーカーで問題なさそうですか?
「スニーカー」に関する質問
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫で…
この靴に対してこの靴紐の色どう思いますか?💦 金具のことは一旦スルーして頂けますと幸いです🙇♀️ ̖́- なぜこんな色なのかと言うと、スニーカーがクリームっぽいオフホワイトでホワイトの靴紐を通すと浮くためです💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント