退会ユーザー
源泉徴収税が0なら還付金は無し、6月からの住民税がきもーーち安くなるくらいでしょうか🫣
退会ユーザー
源泉徴収税が0なら還付金は無し、6月からの住民税がきもーーち安くなるくらいでしょうか🫣
「確定申告」に関する質問
e-taxで確定申告しようとして入力終えたのに、マイナンバーカードの署名用電子証明書?が失効してて送信できませんでした😭😭調べたら住所変わると失効するそうで…😭 更新手続きは役所じゃなきゃできないんですよね? 夫婦共…
【簡易書留の受け取りで夫に怒られた】 先週金曜に夫宛ての簡易書留を受け取り、 夫の書斎のデスクに置きに行こうとしたら 足の踏み場もないほど散らかっていたので、リビングのカウンターの上に置いてました。 先ほど、…
e-taxを利用して確定申告をおこなったのですが、最後に申告内容確認票を確認したところ、生命保険料控除の空欄になってましたが、大丈夫ですか? 途中で源泉徴収票を画像でとったりしたので自動で転記されてると思ってた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント