住まい アパートのきしみ音で地震を心配することはありますか?風の強い日に音が気になりました。鳥の音も聞こえます。 家のきしみの音で地震!?ってなる方いませんか?🥺💦 昨日風が強く、アパートだからか、すごい軋む音と、ボーという音がして、地震か!?と身構えました笑 ほんと怖いです、笑 あと、2階に住んでるんですが、屋根を鳥がぴょんぴょんしてる音も聞こえてきます笑 ちなみに大東建託です😞 最終更新:3月11日 お気に入り パート 地震 🥕(妊娠22週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ しょっちゅうなります。笑 前に木造アパートに住んでいたときは 車が通るたびに少し揺れてて怖かったです。 いまはマンションですが前よりはマシですが、それでも怖いです。笑 3月11日 🥕 なりますよね😮💨 マンションでもなりますか??次マンションに引っ越すんです、、😭 3月11日 はじめてのママリ ちょっと揺れますけど、木造アパートよりはやっぱりいいなーと思います! もうアパート戻れないです、、 3月11日 🥕 やっぱそうですよね! わたしももう早くアパートでたい😙 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕
なりますよね😮💨
マンションでもなりますか??次マンションに引っ越すんです、、😭
はじめてのママリ
ちょっと揺れますけど、木造アパートよりはやっぱりいいなーと思います!
もうアパート戻れないです、、
🥕
やっぱそうですよね!
わたしももう早くアパートでたい😙