コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
なので私は四月から2人とも入園になりました🥹
在園中からの育休は厳しいこと多いみたいですね…。逆に産休からならOKだったりしますよね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
なので私は四月から2人とも入園になりました🥹
在園中からの育休は厳しいこと多いみたいですね…。逆に産休からならOKだったりしますよね。
「住まい」に関する質問
赤ちゃんと2人きりなんですが急にお腹が痛くなって トイレにいきたいとかありますよね? 私はなかなか出ないタイプで時間がかかるんですが、、 その時って赤ちゃんどうしてますか?😓 リビングで泣かせておくしかないですか…
親に住宅ローン組んでもらった方、いますか? 恥ずかしながら夫婦共に異動がついておりブラックです。 夫は令和11年、私は令和10年まで記録が残ります。 親には頼らず年季が明けてから家を建てるつもりでしたが、子どもた…
建売 マイホーム 夫のモラハラ について話を聞いてほしいです😭 今社宅に家賃三万円で住めています。分譲で駅徒歩2分、近くに大型ショッピングモールやクリニック、小学校、保育園ありとても便利です。 でも後2年で会…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなんですね!
4月まで1人で見るの大変でしたね😭
乗り越えるしかないので頑張ります🥲🫧