コメント

退会ユーザー
自転車の後ろの荷台は25kg以上対応のものですかね??それによって前につけるか後ろにつけるか変わってきますが…
退会ユーザー
自転車の後ろの荷台は25kg以上対応のものですかね??それによって前につけるか後ろにつけるか変わってきますが…
「自転車」に関する質問
自転車チャイルドシート?の中古品を売っている場所🚴 愛知県の名古屋付近で教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 昔見かけた気がするレベルでも構いません! 自転車も必要なので、セット売りでも構いません! ご存知の方がいらっ…
猛暑日の自宅保育について 1歳10ヶ月、ワンオペ自宅保育をしています。 自宅保育のみなさん毎日どのように過ごしていますか? 最近35度以上などの猛暑日が多くて、公園に遊びに行くには危険で全く行っていません。 ベ…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
のちのち後ろに設置しますが
今は前に付ける予定です!
前用でオススメが知りたいです🙌
退会ユーザー
後ろにつけるなら耐荷重25kg以上の荷台にしかつけれないのでご注意ください!
うちはこの上のやつ使ってます!
ヘッドレスト付きもあるみたいです☺️
これは自転車屋さんでも売ってたので便利ですが、
わたしが持ってる自転車のハンドルが対応してなく、ハンドル交換になりました。
まあでもハンドル代含む2000円で交換してくれたのでよかったです。
上のやつ買ったので、トータル5000円でした☺️
なち
写真まで!ありがとうございます😆
自転車もこの機会に新しくするつもりです🙌
参考にさせていただきます!ありがとうございます!