子育て・グッズ 自転車に取り付ける子ども用の椅子って何がオススメですか?どこで買ったとかも覚えてる方はそちらも教えてください🙌 自転車に取り付ける子ども用の椅子って何がオススメですか?どこで買ったとかも覚えてる方はそちらも教えてください🙌 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 自転車 椅子 なち(8歳, 13歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 自転車の後ろの荷台は25kg以上対応のものですかね??それによって前につけるか後ろにつけるか変わってきますが… 5月19日 なち のちのち後ろに設置しますが 今は前に付ける予定です! 前用でオススメが知りたいです🙌 5月19日 退会ユーザー 後ろにつけるなら耐荷重25kg以上の荷台にしかつけれないのでご注意ください! うちはこの上のやつ使ってます! ヘッドレスト付きもあるみたいです☺️ これは自転車屋さんでも売ってたので便利ですが、 わたしが持ってる自転車のハンドルが対応してなく、ハンドル交換になりました。 まあでもハンドル代含む2000円で交換してくれたのでよかったです。 上のやつ買ったので、トータル5000円でした☺️ 5月19日 なち 写真まで!ありがとうございます😆 自転車もこの機会に新しくするつもりです🙌 参考にさせていただきます!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
のちのち後ろに設置しますが
今は前に付ける予定です!
前用でオススメが知りたいです🙌
退会ユーザー
後ろにつけるなら耐荷重25kg以上の荷台にしかつけれないのでご注意ください!
うちはこの上のやつ使ってます!
ヘッドレスト付きもあるみたいです☺️
これは自転車屋さんでも売ってたので便利ですが、
わたしが持ってる自転車のハンドルが対応してなく、ハンドル交換になりました。
まあでもハンドル代含む2000円で交換してくれたのでよかったです。
上のやつ買ったので、トータル5000円でした☺️
なち
写真まで!ありがとうございます😆
自転車もこの機会に新しくするつもりです🙌
参考にさせていただきます!ありがとうございます!