はじめてのママリ🔰
買えますよ!
スタイ、帽子や靴下、可愛いガーゼやタオルハンカチ、歯固め、ラトル、音の鳴る絵本や玩具、マグやお食事エプロン、お風呂グッズなどなど😊

ママリ
このセット貰ったことあります✨
単品でもお皿やマグやスプーンフォークなど売ってて5000円分ぐらいでも買えますよ!☺️
スタイ、帽子、おもちゃ系は一個で2000円超えてしまうので5000円予算ならこういうお食事セットのほうがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
買えますよ!
スタイ、帽子や靴下、可愛いガーゼやタオルハンカチ、歯固め、ラトル、音の鳴る絵本や玩具、マグやお食事エプロン、お風呂グッズなどなど😊
ママリ
このセット貰ったことあります✨
単品でもお皿やマグやスプーンフォークなど売ってて5000円分ぐらいでも買えますよ!☺️
スタイ、帽子、おもちゃ系は一個で2000円超えてしまうので5000円予算ならこういうお食事セットのほうがいいかなと思います!
「ミキハウス」に関する質問
西松屋の靴は難なく履きやすそうですか? 今まで瞬足、asics、PUMA、ミキハウス辺りを 兄妹で履いたことはあるのですが、 西松屋の靴はまだ買ったことがなく💦 3歳の子が気に入りそうな種類があったので どうなのかなと🤔
ミキハウスのファーストシューズ検討してるんですが、どちらのタイプの方がおすすめとかありますか? 足にいい方、履かせやすい方はどちらなのでしょうか🤔 どう選んだからいいのかわからずにいます!
お下がりもらった時のお礼はどうしてますか?😅 友達から娘にいらなかったら捨てていいからとお下がりを3着もらいました 夫もわたしも子供服にうとくて最近義姉から聞いてミキハウスのものだと知りました 普段西松屋で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント