はじめてのママリ🔰
買えますよ!
スタイ、帽子や靴下、可愛いガーゼやタオルハンカチ、歯固め、ラトル、音の鳴る絵本や玩具、マグやお食事エプロン、お風呂グッズなどなど😊
ママリ
このセット貰ったことあります✨
単品でもお皿やマグやスプーンフォークなど売ってて5000円分ぐらいでも買えますよ!☺️
スタイ、帽子、おもちゃ系は一個で2000円超えてしまうので5000円予算ならこういうお食事セットのほうがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
買えますよ!
スタイ、帽子や靴下、可愛いガーゼやタオルハンカチ、歯固め、ラトル、音の鳴る絵本や玩具、マグやお食事エプロン、お風呂グッズなどなど😊
ママリ
このセット貰ったことあります✨
単品でもお皿やマグやスプーンフォークなど売ってて5000円分ぐらいでも買えますよ!☺️
スタイ、帽子、おもちゃ系は一個で2000円超えてしまうので5000円予算ならこういうお食事セットのほうがいいかなと思います!
「出産祝い」に関する質問
友人の出産祝いをあげたいです。 上が女の子で下が今回男の子だったので洋服がいいとリクエストを受けました。 私自身男の子の服を買うのは初めてなので、何かかわいくておすすめのブランドがあったら教えていただきたい…
子供の入学祝いとして、知り合い程度の方から なぜか5万いただきました。 その方は今年に入って子供が産まれてるので 出産祝いとして 5万返していいでしょうか。 正直あんまり関わりたくないです。
お祝い貰ってない人への出産祝いについて 旦那の地元の友達です。私も知っていて関わりあります。 私たちが結婚した時はコロナ禍で式は挙げてません。 それもあって結婚祝いなども頂いてません。 その後私たちに1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント