はじめてのママリ🔰
食パン今日買ってないから他のもの食べよう!というのはどうでしょうか?
イヤイヤあったら難しいですかね💦
ぴょっこ
菓子パンばかりよりずっといいと思いますよ。
そして大きくなると、「えぇー!食パンしか無いの!?」と言う日もあると思います(笑)
お子さんは今はまだ小さいので、あげる食パンを気づかれないようにどんどん小さくして、サラダやヨーグルトを追加してあげるのはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
食パン今日買ってないから他のもの食べよう!というのはどうでしょうか?
イヤイヤあったら難しいですかね💦
ぴょっこ
菓子パンばかりよりずっといいと思いますよ。
そして大きくなると、「えぇー!食パンしか無いの!?」と言う日もあると思います(笑)
お子さんは今はまだ小さいので、あげる食パンを気づかれないようにどんどん小さくして、サラダやヨーグルトを追加してあげるのはどうでしょうか。
「チーズ」に関する質問
ハンバーガーパーティ🍔 長男の誕生日に ハンバーガーパーティをリクエストされました😂 小さいバンズを焼こうと思いますが 具材のアドバイスください!! ハンバーグ、ベーコン、チーズ、レタス、トマト 👆定番?のこの…
完母で離乳食をほとんど食べない子いますか? もうすぐ一歳2カ月になる娘がいます。 離乳食ほとんど食べてくれなくて悩んでます😭 口にしてくれるものは 食パン、白ご飯、うどん、豆腐、味噌汁、焼き芋、一歳からのチーズ…
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント