初めてのママリ🔰
私は1歳で断乳しました!
年齢が進みわかることが多くなる&
意思が強くなればなるほど断乳大変になります💦

うらり
同じくらい1歳すぎたあたりから辞めようと思いぼちぼち辞めました!
母乳なくなったら睡眠時間も増えていいこと多かったです!

はじめてのママリ🔰
3人目は10ヶ月すぎた頃から徐々に減らして11ヶ月で完全に辞めました!

はじめてのママり🔰
私もやめ時を見失ってます🤣🤣🤣
初めてのママリ🔰
私は1歳で断乳しました!
年齢が進みわかることが多くなる&
意思が強くなればなるほど断乳大変になります💦
うらり
同じくらい1歳すぎたあたりから辞めようと思いぼちぼち辞めました!
母乳なくなったら睡眠時間も増えていいこと多かったです!
はじめてのママリ🔰
3人目は10ヶ月すぎた頃から徐々に減らして11ヶ月で完全に辞めました!
はじめてのママり🔰
私もやめ時を見失ってます🤣🤣🤣
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント