※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

22:30から寝かしつけして私もその時点で眠かったのに30分置きに起きるん…

22:30から寝かしつけして私もその時点で眠かったのに30分置きに起きるんだけど発狂しそう😡😡😡

コメント

はじめてのママリ

分かります2ヶ月〜3ヶ月くらいの頃1番しんどくて、寝不足だし慣れないことばかりだし、本当に鬱になるかと思いました😭
いつ楽になるかとか、いつからまとまって寝るかとか検索ばっかりしてました💦
私は5ヶ月くらいで寝返り、寝返り返りできるようになってから、少し育児が楽になりました!
個人差はあると思いますが、ここが寝れないピークだ!と思って、頑張ってください👊

June🌷

発狂しそうなのわかりますー😂
私も長女がその頃は夜通し寝る子だったのに、9-10ヶ月で突然夜泣き始まり、まさに30分おきだったので、地獄かと思いましたよ😂

やっぱ細切り睡眠(自分が)て余裕なくなるので、夫を蹴り起こして代わってもらったりしてましたー!
ほんっとしんどいですよね💦