コメント
ゆう
切迫気味とは言われてないんでしょうか?まだ32wなら前駆は早いので張りどめ貰ったりして安静にした方がいいと思います!
ゆう
切迫気味とは言われてないんでしょうか?まだ32wなら前駆は早いので張りどめ貰ったりして安静にした方がいいと思います!
「症状」に関する質問
-授乳中の花粉症の薬について- これまでそれほど症状が重いタイプではなかったのですが、出産を経て体質が変わったのか、今年はすでに鼻が痒くくしゃみと鼻水が止まらなくてたまりません。 病院に行ってみようと思うので…
土曜日から私の高熱が続いています。 最初は咽頭痛と関節痛、倦怠感から始まり 今も38度台の熱と喉の激痛、首のリンパの痛みや倦怠感が続いていてとてもしんどいです🥲 喉が真っ赤になり扁桃腺に白いものがついているので溶…
過呼吸? 先程、横になっていたら突然心臓がバクバクし始めて、脈が早くなりました。2.3分続いて、落ち着き、いまは普通です。少しめまい?気持ち悪さ?みたいなのがありましたが、いまはスッキリしています。 パニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐れあり位の診断でした!
わかりました🥲ありがとうございます!