妊娠・出産 31週ですが転んで診察の為NSTもしてもらいました。何度か赤ちゃんの心拍… 31週ですが転んで診察の為NSTもしてもらいました。 何度か赤ちゃんの心拍が下がることがありましたが 助産師さんも赤ちゃんがまだ小さいから動くとズレてこうなるの〜と言われましたが明日もう一度診察来てくださいと言われました。なんで来てくださいと言われたかは分かりません。やはり心拍が下がったことが原因でしょうか。 検索魔になり怖くて心配で辛いです。 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん NST うなる 助産師 ままん(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント