コメント
ふか
1人目の時も2人目妊娠中の今もエコーは毎回こんな感じですよ☺️🌷
はじめてのママリ🔰
似たような感じですかね?
エコーがハッキリうつせてないだけだと思います💦
-
ずっきー
お返事ありがとうございます!
写真の添付まで感謝です😭
似たような感じです!安心しました😭- 3月11日
ふか
1人目の時も2人目妊娠中の今もエコーは毎回こんな感じですよ☺️🌷
はじめてのママリ🔰
似たような感じですかね?
エコーがハッキリうつせてないだけだと思います💦
ずっきー
写真の添付まで感謝です😭
似たような感じです!安心しました😭
「40w1d」に関する質問
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
親戚同士で月齢が近いと発達のことで比べてしまって嫌になります😢 次男と甥っ子が1週間違いです。 次男が先に生まれました。 2人とも3000g超えでしたが、体重差があって身体の大きさが全然違います。 ・次男→予定帝王切…
【予定帝王切開が予約できないことってありますか?】 36w現在逆子が治らず予定帝王切開を予約しました。 38w1dか40w1dしか予約が取れないとのことで半強制的に38w1dになりました。 それ自体は別にいいのですが、もし38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
ありがとうございます🌷
40週とのことですのでもうすぐですね☺️
お互いがんばりましょうね✨
ずっきー
エコーの写り方ですかね…!
安心しました😭
お二人目妊娠おめでとうございます🍀
お産がんばりましょう!!