その他の疑問 ふるさと納税で果物を頼んでいる人いますか?オススメあったら教えて欲し… ふるさと納税で果物を頼んでいる人いますか? オススメあったら教えて欲しいです✨ 例 ◯◯市の梨(豊水) みたいな感じで詳しく教えてもらえると助かります🙏 梨、桃、シャインマスカット系は特に嬉しいです! 他の果物も是非お願いします! 最終更新:2025年3月28日 お気に入り オススメ ふるさと納税 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント きら シャインマスカットが好きで毎年のように頼んでいます💕 去年頼んだ長野県中野市のシャインマスカット美味しかったです! さとふるで頼みました。 3月11日 ママリ シャインマスカット美味しいですよね🥰 長野県中野市ですね! 探してみます✨ ありがとうございます💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シャインマスカット美味しいですよね🥰
長野県中野市ですね!
探してみます✨
ありがとうございます💕