ユネッサンのチョコまみれにどれくらい滞在できるか知りたいです。子供が3才から11才で、朝から夕方まで遊べるでしょうか。13時からのチケットの場合は夜ご飯まで可能でしょうか。
ユネッサンのチョコまみれの滞在時間はどのくらいですか?
4月頭に行こうか迷っているのですが、どのくらい滞在できそうでしょうか?
3才から11才の子供がいます。
朝から入って、夕方まであそべますか?
それとも13時からのチケットにして、夜ご飯まででしょうか?
行ったことある方おしえてください
- ママ

はじめてのママリ🔰
ユネッサンは何回か行っています😊
滞在時間は親の体力次第かな…笑
うち(年少と小学生)は大体オープンから入って、5時間くらい遊ぶことが多いです。
水に入るのでやっぱり疲れちゃうので、夕方まではいないで帰ってます😂
でも体力に自信あるとか、あんまり遠くないよーって方ならまた変わるかも。

よこ
先週行きました🙋♀️
朝の入場から間に軽食をとって13時くらいに森の湯?に移動して、退館したのは15時前くらいでした😊
チョコまみれは手にチョコをかけてもらう程度で、イベントの20分前くらいから壁沿いに座って待ち(半身浴みたいな感じで)10分前には結構ギュウギュウ詰めみたいな混雑でした(なので座れない人は真ん中にお湯に浸かった状態)
外の滑り台は改装中、子供の遊ぶ所がギリギリ遊べるかなって気温でした(最近でも気温の高い日曜日です)
夕方まで滞在できない事はないけど変わり種のお風呂に入り続けるイメージなので滞在時間は人によるかなと思います🤔
コメント