鼻水かみすぎて、鼻の下がヒリヒリ辛いです💦鼻セレブとかは使ってません😢何で保湿するのがいいですかね😭😭
鼻水かみすぎて、鼻の下がヒリヒリ辛いです💦
鼻セレブとかは使ってません😢
何で保湿するのがいいですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワセリン、ヒルドイド、リップクリーム、ハンドクリームなどいつも近くにあったもので間に合わせちゃってます😂
鼻水かみすぎて、鼻の下がヒリヒリ辛いです💦
鼻セレブとかは使ってません😢
何で保湿するのがいいですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ワセリン、ヒルドイド、リップクリーム、ハンドクリームなどいつも近くにあったもので間に合わせちゃってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヤケーヌのフェイスカバー 遮光率が高いのは暗い色かと思いますが、 やっぱり重くなりますよね💦 実際グレーやベージュで日焼け防止になっていますか? もちろん何もしないよりいいとは思いますが💦
30代前半の友人に誕プレなにがいいですかね? 前までは口紅や日焼け止めのいいやつ5000円くらいのをあげてました。 ポーチなどもいいかなと思ってます! 5000円くらいでなにかないですか?💦 ちなみに日傘などは使わない…
韓国メイク…SNSで写真で見るとすごいお人形みたいで可愛いなぁって思うけど… 実際に見たら、やたら赤ら顔てやたらテカってて、やたら涙袋のライン入ってて…みたいな感じなんですかね? やってみたい気持ちもあるけど、実…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりその辺で保湿しておくしかないですよね💦
ある物ばかりなので、頑張ります🤧
はじめてのママリ🔰
鼻かむたびに塗っておくと荒れないのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
毎度風邪引くたびに後悔してるのに、やらない私…
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
鼻かむ回数多いとめんどくさいんですよね〜😭
鼻下ケア頑張って下さい✨