※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
家族・旦那

旦那のスマホに女の連絡先がありました🥹旦那は仕事の付き合いでガルバに…

旦那のスマホに女の連絡先がありました🥹

旦那は仕事の付き合いでガルバによく行くので、
女と連絡先を交換しないって約束でOKしてるんですが

今日別件でスマホを貸してもらった時に、ちらっと見ちゃいました😞💭
見るのは全然いいよーっていつも言ってくれます🙂
浮気してる可能性はゼロなので、
酔っ払って連絡先交換したけど、覚えてないっていうオチなんだろうなーと思いながら
これを旦那に伝えるべきか、放っておくか、、、
モヤモヤします😑

浮気の可能性は絶対ないし、交換したことすら忘れてるから連絡とってもないし

でも一応 これだれ?って聞いてみるか👂

元カレに浮気されてから、どんなに浮気してないって証拠見せられても、本当は浮気されてるんじゃないか、隠れて連絡とってるんじゃないかって思っちゃって
心配させないように色々気を使ってくれてるのに、元カレとは違う人なのに信用できない自分が嫌すぎて😭

そもそも私自身、束縛激しくて依存体質なんです🥹

つくづく自分てめんどくさい女だなって思います笑
もっと自分に自信もって、鋼メンタルで生きていきたいです😥

話逸れましたが、みなさんだったら
旦那にこの女誰?って聞きますか?
連絡先交換しないって約束だから、聞く権利はありますよね??笑
めんどくさいって嫌われたらどうしよう😣

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!約束破ってるなら言う権利あります!言います👍付き合いでも女の子のお店許してあげてるだけで優しいです🙆‍♀️✨✨

ママリ

私でしたら
これ誰?知り合い?お店の子?なんで?しない約束だよね?なんでしてんの?って詰めます😂