※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

本ッッ当にごめんが言えない旦那よ😇ゴミ捨て係なのに、排水溝の生ごみも…

本ッッ当にごめんが言えない旦那よ😇

ゴミ捨て係なのに、排水溝の生ごみも洗面所のゴミ箱も回収してなくて、

「ねえ、集めたゴミ袋は?」
「もう捨てて来ちゃったけど」
「いや排水溝と洗面所のゴミそのままだったよ?」
「ふぅん」
「排水溝と、洗面所のゴミが、そのままだったけど????」
「え?うん」

うんじゃねえよゴメンだろ!!!!!

こういうことが本当に本当に多い……。どういう教育受けたらこういう時謝れない大人になるんでしょうね☺️💢💢というか、主語デカいと言われようがやっぱり男は謝れない人多すぎると思う……

コメント

ママリ

うちの旦那も謝れないやつです😇
ふぅんってなんだよってなりますね。
あー、ごめんね~!とか軽く言ってくれるだけで全然イライラ違うんだけど?ってなりますよね😇
うちも何かあっても「あー…」とか「そんなことないと思うけど」みたいなことぬかすのでイラつきます😬

ゆいx

旦那あるあるですd(>ω<。)ネッ!!

私それ教育するのに10年かかりましたよ~(笑)

ゴミは捨てるだけじゃねーんだ、集めるから始まるんだよ!って教育してあげましょう☺️

うりぼう

めっっっちゃわかります!!
まず、ごめんだろ?て思うことがありすぎて、もうごめんが言えない病気だと思ってます。

一言謝ればこっちもまぁしょうがないよね〜ってなれるのに、自分が悪いと思ってないところとか本当イライラしますよね😡

昨日も旦那がごめんて言わないから、めちゃくちゃイライラして冷戦状態です😇