はじめてのママリ🔰
しまむらで買ったジャケット、パンツ、ブラウスがセットになったのを着ました🥹
ブラウスにジャケットが問題なく良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ワンピースでいきました
家にあるものでいいと思います
はじめてのママリ🔰
事務のパートはスーツ、
飲食店はシンプルなブラウスとズボンで行きました。
はじめてのママリ
ジャケットないので、綺麗めニット、スタックのパンツで行きました!
はじめてのママリ🔰
しまむらで買ったジャケット、パンツ、ブラウスがセットになったのを着ました🥹
ブラウスにジャケットが問題なく良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ワンピースでいきました
家にあるものでいいと思います
はじめてのママリ🔰
事務のパートはスーツ、
飲食店はシンプルなブラウスとズボンで行きました。
はじめてのママリ
ジャケットないので、綺麗めニット、スタックのパンツで行きました!
「パート」に関する質問
5歳でヒトメタにかかってます! 咳が結構ひどく熱も夜に38度ぐらいまで あがるっていうのを月曜から繰り返してます。 なので幼稚園もお休みして私も仕事休ませて もらってますが、日中は37.3から37.6ぐらい までの熱なの…
生後21日です。 昼間はしっかり寝てくれる子です。 夜になり寝室に連れて行くと1時間以内に 泣き始めます。 授乳してまた寝ても 思い出したようにギャン泣き。 またあやしたり抱っこして泣き止んで ベッドに置いてしばら…
子どもが熱あって休むんですが、自分の仕事先には何時に電話したらいいんでしょうか? スーパーのレジでパートしてます。 9時オープンの店で9時〜17時で仕事予定です。 レジの人は1番早い人で8時出勤ですがパートです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント