※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

八戸市のラーメン山岡家へ子供連れて行ったことある方いますか?子供連れ…

八戸市のラーメン山岡家へ
子供連れて行ったことある方いますか?
子供連れて行けそうなラーメン屋ですか?

コメント

かん

何回か行ってます!
子連れでも大丈夫ですよ😊
週末とかだと子供連れ 結構いますよ!
カウンターとテーブル席と座敷があります。
タイミング悪いと混んでますが、先に食券を買う式なので食券を買って(混んでる時は)ボードに名前書いて、誰か代表で待って子供は車で待たせてもいいかと。(混み具合にもよるかな💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすみません💦 お子様ラーメンとかってあるかわかりますか??😭

• 2時間前
  • かん

かん

ありますよ!
    確かお子様ラーメン?セット?を頼むとガチャコインがもらえるんですが、うちの子 単品のラーメン頼んだ時もコインがもらえて…店員さん優しい♡って思いました。笑(店員さんによって対応違ったらすみません💦)

あと初めての時はアプリを取っておけば餃子もらえるクーポンあります!😊(初回に使わなくてもいいですが😅)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!座敷もあるし、またミルクだけの時に連れて行ったきりでお子様ラーメンあるかどうか不安で連れて行けませんでした!(調べても出てこず💦) 大人のラーメン結構味強いのでとりわけもしにくいし😂 ありがとうございます💘‼️

• 2時間前
  • かん

かん

確かに…味濃いし少しクセもあるかも〜ですね💦(頼むラーメンによるかも)
    私は初回 味 普通で頼んで食べ初めは美味しかったけど後半濃い!ってなって、2回目から薄めで頼んでます😅
    前に子供がつけ麺を頼んだ時に【割りスープ】が付いてきて、前に調べた時に普通のラーメンを頼んでも無料で頼めるとネットで見て、次頼んでみようかなって思ってました💦笑
    確か、お子様セットは子供用のラーメンとライスとのりとお菓子?とアイスの引換券とガチャコインだったと思います💦(内容変わってたらすみません)
    うちの子は普段からつけ麺が好きで、この前行った時はつけ麺+単品でライスとのりを頼んでノリご飯作って食べてました😅(のりとか他のトッピングは別皿で!と頼むとお皿に入れて持ってきてくれます)

• 1時間前