コメント

かん
何回か行ってます!
子連れでも大丈夫ですよ😊
週末とかだと子供連れ 結構いますよ!
カウンターとテーブル席と座敷があります。
タイミング悪いと混んでますが、先に食券を買う式なので食券を買って(混んでる時は)ボードに名前書いて、誰か代表で待って子供は車で待たせてもいいかと。(混み具合にもよるかな💦)
かん
何回か行ってます!
子連れでも大丈夫ですよ😊
週末とかだと子供連れ 結構いますよ!
カウンターとテーブル席と座敷があります。
タイミング悪いと混んでますが、先に食券を買う式なので食券を買って(混んでる時は)ボードに名前書いて、誰か代表で待って子供は車で待たせてもいいかと。(混み具合にもよるかな💦)
「子供連れ」に関する質問
岡山県の方に質問です☺️ 岡山駅周辺で子供連れで行きやすいご飯屋さん教えてください🙏 ファミレスやチェーン店でもかまいません! 行くのは4月の初め、春休み期間中の平日です。 池田動物園にも行きます😊 四国から電車で…
うちの子、周りと違う気がします。ご意見お願いいたします。 まず、物心ついた時からですが買い物などに出かけるとずっと不機嫌というか、文句ばかり言います。 それが最近さらに酷くて、もう買い物に行くことすら嫌に…
今日友達と話していて友達は昔早く結婚して子供が欲しすぎて 仕事場(飲食店)にくる子供ほんと嫌いだったって言ってました😂 (今は子供います) わたしが独身の時友達が子供連れてきてくれたら ほんと嬉しくてベビーカーも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦 お子様ラーメンとかってあるかわかりますか??😭
かん
ありますよ!
確かお子様ラーメン?セット?を頼むとガチャコインがもらえるんですが、うちの子 単品のラーメン頼んだ時もコインがもらえて…店員さん優しい♡って思いました。笑(店員さんによって対応違ったらすみません💦)
あと初めての時はアプリを取っておけば餃子もらえるクーポンあります!😊(初回に使わなくてもいいですが😅)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!座敷もあるし、またミルクだけの時に連れて行ったきりでお子様ラーメンあるかどうか不安で連れて行けませんでした!(調べても出てこず💦) 大人のラーメン結構味強いのでとりわけもしにくいし😂 ありがとうございます💘‼️
かん
確かに…味濃いし少しクセもあるかも〜ですね💦(頼むラーメンによるかも)
私は初回 味 普通で頼んで食べ初めは美味しかったけど後半濃い!ってなって、2回目から薄めで頼んでます😅
前に子供がつけ麺を頼んだ時に【割りスープ】が付いてきて、前に調べた時に普通のラーメンを頼んでも無料で頼めるとネットで見て、次頼んでみようかなって思ってました💦笑
確か、お子様セットは子供用のラーメンとライスとのりとお菓子?とアイスの引換券とガチャコインだったと思います💦(内容変わってたらすみません)
うちの子は普段からつけ麺が好きで、この前行った時はつけ麺+単品でライスとのりを頼んでノリご飯作って食べてました😅(のりとか他のトッピングは別皿で!と頼むとお皿に入れて持ってきてくれます)