お金・保険 医療費控除についてです。医療費控除の申請をマイナポータルでしている… 医療費控除についてです。 医療費控除の申請をマイナポータルでしているのですが、 令和5年分の申請は、令和5年分の給与所得の源泉徴収票を入力し令和6年分の申請は、令和6年分の給与所得の源泉徴収票を入力するので良いのでしょうか💦 最終更新:3月11日 お気に入り 1 医療費控除 申請 源泉徴収 ケーキ大好き(生後9ヶ月, 8歳) コメント きら そのとおりです!🙂↕️🙂↕️ 3月10日 ケーキ大好き ありがとうございます😊ちなみになんですが、マイナポータルに申請の履歴って残るんでしたっけ?見ても無くて💦 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
ありがとうございます😊ちなみになんですが、マイナポータルに申請の履歴って残るんでしたっけ?見ても無くて💦